Nach 16 Jahren und gefahrenen 19200km haben wir uns endlich auf einem 1. Platz eintragen dürfen. Am Start in der Conlog-Arena in Koblenz waren 725 Sportler aus 11 Nationen und 164 Vereinen.

Aleyna hat uns erlöst und gewann ihre Kumite Disziplin -53kg.

Das Daumendrücken und das Hufeisen in der Sporttasche haben ihr übriges getan, obwohl Aleyna es eigentlich nicht gebraucht hat.
Sie gewann ihre Kämpfe 2 x vorzeitig und eilte weiter ungefährdet ins Finale, welches sie am Ende mit 3:2 für sich entscheiden konnte – Herzlichen Glückwunsch !!

Reem hatte 44 Gegnerinnen in ihrem Pool und scheiterte erst im Poolfinale an der späteren Siegerin aus Duisburg. Sie erkämpfte sich am Ende einen 5. Platz, hatte sich mehr erhofft, aber internationale Konkurrenz verhinderte eine bessere Platzierung.

Ein schöner Abschluss für ein Kurzwochenende in Rheinland-Pfalz.