Die Deutschen Karate Meisterschaften der Schüler und in der Masterklasse wurden Ende Oktober in Bielefeld ausgetragen.

Bei den Schülerinnen kämpfte Lina in der Klasse -49kg. in einem Teilnehmerfeld von 31 Starterinnen. Lina kämpfte sehr stark und konnte sich am Ende über einen tollen 5. Platz freuen. Herzlichen Glückwunsch !!!

In der Masterklasse Ü30 ging unser langjähriger Hamburger Meister Robert Rittich an den Start. Robert gewann seine ersten beiden Kämpfe vorzeitig und konnte das Finale mit 5:0 Punkten für sich entscheiden. Robert ließ keinerlei Zweifel aufkommen, kämpfte sehr souverän und zeigte was er in 20jährigem Karate-Training gelernt hatte. Mit Disziplin und hartem Training belohnte er sich mit dem Titel des Deutschen Meisters. Herzlichen Glückwunsch !!!